ZHAN писал(а):Ничего. Вода камень точит. Вдруг кто-то да решится слезть с печи.
вы оптимист! кто знает, кто то да и слезет наверное.ZHAN писал(а):Ничего. Вода камень точит. Вдруг кто-то да решится слезть с печи.
вы оптимист! кто знает, кто то да и слезет наверное.Андрей Юрьевич писал(а):вы оптимист! кто знает, кто то да и слезет наверное
Андрей Юрьевич писал(а): Вот я и говорю, может мы на подсознательном уровне цивилизованней всех цивилизованных

Все деньги у них. Да и путь они ими подавятся
http://www.youtube.com/watch?v=Ay4sUz42-hM
http://www.youtube.com/watch?v=6cCJpYGmY60Кот Бегемот писал(а): христианская доктрина показали свою несостоятельность.

Андрей Юрьевич писал(а):разве можно Христа с Лениным сравнивать

Кот Бегемот писал(а):Я Ису уважаю и люблю.

Richthofen писал(а):А про союз я голосовала, что было больше минусов.
тролль писал(а):Не судите о стране по статьям желтой прессы, для того что бы что то оценить надо это хотя бы увидеть.

тролль писал(а):зачем было делать голосование тайным, если Царь все равно выпытает кто за что голосовал

Чёрная Умка писал(а): Многим людям и сейчас ЗАДАРОМ предложат - не поедут.

Ну, и наличия денег у достаточно большого числа россиян. 
ZHAN писал(а):это же показатель прежде всего свободы, возможности выбора.

Чёрная Умка писал(а):Для меня - ибо я очень практичный человек - это прежде всего показатель, извините, дурости - бросать деньги на ветер и кормить туроператоров.... А толпы туристов с цифровиками напоминают мне, извините, отары.

ZHAN писал(а):Помню и как учащихся гоняли на встречи высоких гостей - Брежнева, Хонекера.
тролль писал(а):сейчас собирают толпы на приезд мэра или президента, тогда за это хоть отгулы давали.

ZHAN писал(а): А сейчас никаких толп не собирают. Мэр и президент почти каждый день по городу ездят.
тролль писал(а): правда работающие сказали что да действительно и не пошли

Бульбаш писал(а):А при Союзе пошли бы по разнарядке.

Бульбаш писал(а):А при Союзе пошли бы по разнарядке.
тролль писал(а):за отгул бы, никто и сейчас за отгулы бы не отказался, но их не предложили

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1