Я долго молчал про население России. Хоть я совсем не трус, но я боюсь. Я прекрасно знаю эту страну, поэтому я знал, что если бы я высказал вслух мои мысли о стране, меня сразу же бы убили. В России всегда убивают всех противников режима. Но нынешняя болезнь мне очень помогла, я совсем устал жить, от того, что сильно болею, практически не хожу и просто лежу уже почти 5 лет, поэтому ничего не боюсь и готов умереть. Поэтому, молчать я больше не буду. Пропади пропадом эта страна, я все выскажу, что думаю о русских.
Что думает большинство народа России (99%) о себе?
Хороший, мирный, многонациональный и древний народ, давший миру много замечательных вещей.
На самом деле, это полностью лживое утверждение, хотя вбиваетсяв в головы детей России с самого рождения.
Давайте разбираться.
Хороший, мирный народ - это нонсенс, народ не может быть хорошим и мирным, если все время своего существования делал только одно, нападал на соседние страны и завоевывал другие народы. Но если сказать об этом русским вслух, они еще и обидятся, хотя на что тут обижаться? Если хоть минуту подумать, станет совершенно очевидно, что самая большая страна мира стала самой большой страной только потому, что захватывала чужие земли. Хотя вся пропаганда России извечно внушает, что русские - люди мирные и хорошие, они ни на кого никогда не нападают, вообшем, "Мир, Май, Труд". Какие русские мирные и как они ни на кого не нападают видно уже с 2014 года, ведь совершенно непонятно, как эти мирные и хорошие русские, захватилии чужой Крым у соседней страны? А еще через 8 лет, снова напали на "братскую" Украину. Ни на кого никогда не нападают? А война в Чечне? Кто на кого напал? А нападение на Грузию в 2008 году? Может это грузины напали на Россию? А вспомними времена СССР, когда русские воевали по всей планете. Напомнить про Афганистан, Корею, многочисленные конфликты по всей Африке, Азии и Латинской Америке? Вспомним нападение на Польшу в 1921 году и захват половины Европы во 2МВ.
Древняя Русь тоже вовсе не была мирной, сначала московское княжество стало завоевывать другие русские княжества, тверское, ярославское, рязанское и другие, а затем приступило к захвату сопредельных народов. Сначала тюркских татар по всей Волге, от Казани до Астрахани, потом тюркских же башкир по Уралу, потом множество финоугорских племен в поволжье и северном Урале, дальше пришел черед Сибири, от западной, через восточную, до приморья. И русские наивно уверены, что все многочисленные народы были присоединены совершенно мирно. Русские приходили на чужие земли и все народы тут же распахивали гостеприимно все двери, улыбались и говорили: здравствуйте гости дорогие, берите у нас все, что вы хотите, леса, поля, пашни, города и селенья. Мирные и хорошие? Безусловно так, ведь русские совершенно мирные и невероятно хорошие, а никаких военных походов на Казань и Астрахань царь Иван Грозный вовсе не проводил, как и не было захвата казаком Ермаком сибирских татар и убийства их вождя хана Кучума. А многочисленные военные остроги по всей сибири, захватившие ее казаки строили только по широте душевной, а вовсе не для того, чтобы защищаться от захваченных народов. И кстати, во всем мире считается, что первыми расизм проявили фашисты-немцы, во время 2МВ, но это далеко не так, первыми расизм проявили русские, они всегда уничтожали под корень народы, оказывающие им сопротивление, но за давностью лет многое забыто. Но один пример я точно знаю, спрашиваешь русских о том, на чьих землях построен главный их морской порт Новороссийск на Черном море, они в недоумении жмут плечами, они понимают, что до русских там жили иные племена, но кто это, они не знают. А жил там древний и умелый народ, убыхи, которые оказали самое сильное сопротивление русским, во время кавказской войны в 19 веке. Убыхи были небольшим народом и не могли победить гораздо более многочисленных русских, но перебили их очень много, так что оставшихся в живых сдавшихся убыхов, российская имерия выслала в исламскую Турцию, где они расстворились среди местного населеления и теперь убыхов, как народа, просто нет. Так что, хороший, мирный народ - ложь.
Россия - самая большая страна в мире. В ней проживало много различных народов - тут до завоевания всех земель русскими, обитали многочисленные племена тюрок, финоугров, славян, монголоидов, множество разновидностей народов севера и Сибири, а также большое количество приехавших на службу к русским царям разных европейцев, французов, немцев, голландцев, бельгийцев и т.д. Среди этих приехавших европейцев было множкество очень талантливых людей, принесших России мировую славу. К примеру, внук эфиопа-арапа, Абрама Петровича Ганибала, подаренного русским царям, стал самым известным русским поэтом Александром Пушкиным, шотланлдец Лермонт, основал замечателный род Лермонтовых, который дал второго великого поэта России, Михаила Юрьевича Лермонтова, датчанин Витус Беринг, стал самым важным морским представителем России, иследовав досконально, самые северные моря России, Фаддей Фаддейевич Белинзгаузен, балтийский немец, открыл для мира Антарктиду, так что на службу к русским царям нанимались множество замечательно гениальных людей. Но для иностранцев в России живут только русские, и это совершенно верно, все захваченные или приехавшие народы со временем полностью обрусели, так что ныне даже монголоиды-калмыки, внешне очень сильно отличные от европейцев, по мироощущению - русские. Сейчас, калмыкские танкисты, воюют в Украине, убивают мирных жителей этой страны, они настоящие русские, хоть и выгляднят иначе.
Национальность народа, совсем не главный признак качества, воспитание и культура, вот что форммрует народ. Будь ты хоть трижды негром, если ты сформировалсяя и родился среди русских, то ты неизбежно русский. Я прекрасно помню, какие постоянные конфликты были в СССР на фоне этнической розни, как воевали между собой, скажем армяне и азербайджанцы. Но для русских все захваченные ими народы хуже русских, они презрительно обзывают их уничижаюшими прозвищами. Узбеки у них чурки и узкоглазые, армяне и другие народы Кавказа - хачики и т.д., хотя узбеки имели письменность и города-государства еще в древнем мире, как и армяне создали в глубокой древности великое государство Урарту, когда русские еще не сформировались как народ и их предки в это время бегали по лесам южной Европы, занимаясь охотой и собирательством. Многонациональный и древний народ - ложь.
Все народы что-то дали человеству, кто-то больше, кто-то меньше, но русские -практически ничего. Этот народ умеет только врать и воровать. Вся идеология и сущность этого народа - безудержное вранье про свое "великое прошлое" и не менее "славное настоящее". Но все это "великое" и "славное", всего лишь синонимы воровства. Обычный русский народ ворует все, до чего дотянутся его руки, обычно на мелком уровне, сворует тонну угля или пару тонн кукурузы, и доволен, а вышестоящие люди воруют ж/д составами или долями в государственных банках. Что дали миру русские? Ничего...Нет, в отдельных областях знаний они придумавают время от времени что-то полезное, но реально великих свершений за ними не отмечено. Они только выдумывают разные мифы о том, что паровоз придумал Черепанов, а радио придумал Попов. Всем нормальным людям в мире известно, что радио и паровоз придумали вовсе не в России, но русским плевать на это, они верят только своим мифам. Ну, есть конечно пример, где русские были первыми, они в космос первыми полетели. Великое достижение, а как же, ведь во времена СССР в 60-х годах XX века, русские люди дохли от голода, как мухи, зато первыми в космос полетели. Ура, Гагарин! Да, полуправда и мифы, основа русского мировозрения. Так что, дали миру много замечательльных вещей - ложь, поэтому все утверждение русских о себе, хороший, мирный, многонациональный и древний народ, давший миру много замечательных вещей - ложь.
Пропаганда - основа русского мира. Как работает пропаганда в России? Здесь присутствует все 3 вида пропаганды, белая, серая и черная. Пропаганда в России настолько всеобьемлюща, что охватывает все сферы жизни человека, от его рождения до смерти. Пропаганда предназначена для манипулирования человеком, и в России это ей удается на 99%. Только некоторой небольшой доли процента населения удается выйти из под воздействия этой манипуляции. Подобным людям очень тяжело живется, они понимают, что вокруг сплошная ложь, но об этом никому не расскажешь, тебя просто не поймут и доложат, куда следует, а ФСБ (КГБ) умеет только одно, убивать всех, кто против русской системы. Понятно, что сейчас ни времена СССР, когда не было никаких источников информации, вроде иностранных радиостанций и газет, так что любые знания можно было получать только через пропаганду, но сейчас есть возможность пользоваться интернетом. Но какого это, быть прекрасно осведомленным о том, что твоя родина вновь убивает жителей соседней страны, а ты ничего с этим не можешь поделать? Невыносимо...В прошлом году один мой хороший друг, который тоже все понимал, покончил с собой. Как встречаются такие люди? Думаю, что большинство таких людей крайне осторожны и не показывают наружно, как они одиноки, но некоторым удается встретиться. Мы с этим другом встретились еще в 90-х годах ХХ века, когда в России проходили оппозиционные митинги. Я знал еще о 21 человеке не под влиянием пропаганды, но постепенно они перестали выходить на связь, видимо где-то засветились, а ФСБ (КГБ) не дремлет, всех инакомыслящих в России убивают.
Люди в России абсолютно невежественны в вопросах знаний об общественном устройстве. На эту тему с ними просто невозможно говорить, они будут наводить тень на плетень, именно из-за своего полного невежества. В целом, в России все люди просто рабы, именно поэтому не имеют никакого представления о свободе и демократии, с этими определениями в их сердца не достучаться. Пропаганда России постоянно пафосно кричит о том, что только в России есть свобода, больше ее нигде ее нет, но это полная ложь, 99 % русских не знают абсолютно, что такое свобода и демократия. Совершенно невозможно обьяснить рабу сущность этих понятий, он просто не поймет этого. Нет, в России были единицы хороших людей, которые знали, что такое свобода и демократия, но их попросту убили. Я был другом Бориса Немцова и Ваперии Новодворской, замечательные были люди, но их показателно убили. Когда Россия изменится, этим людям, избавленные от пропаганды русские, поставят везде памятники, вместо памятников Ленину, Кирову, Свердлову и другим коммунистическим вождям.
Но эту Россию изнутри не изменить, это невозможно априори, так как 99% населения России поддерживают нынешнее состояние. Они будут по прежнему гадить по всему свету, ведь в любое место, куда приходят русские, они приносят либо войну и хаос, либо опять строят СССР. Русские, просто не понимают абсолютно, что коммунизм, это дурной миф. Насколько СССР до сих пор жив в сердцах русских людей, можно судить только потому, что даже ныне, после падения СССР, многие названия городов и поселков у русских, до сих пор носят советские имена. Например, Советская гавань, Свердловск (после развала СССР, этому городу дали старое дореволюционное название Екатеринбург, но все жители страны по прежнему называют его Свердловском), Куйбышев (Самара), Киров, Ульяновск и очень много других. Также, в каждом городе России, есть главная площадь Ленина, где стоит главное здание здание администрации этого населенного пункта и обязательно, памятник Ленину. Почти все улицы городов носят советские названия, например: пр. Ленина, ул. Куйбышева, пр. Кирова, ул. Сакко и Ванцети, пр. Карла Маркса, ул. Фридриха Энгельса и т.д.
Жителей этой страны необходимо лечить, чтобы русские изменились. Для этого, как мне видется, нет иного пути, как завоевать эту страну, уничтожить пропаганду, провести денафикацию и главное, освободить народ от мифов. Лидеры свободного мира, должны понять это и действовать. Вспомните Чемберлена и Даладье, нельзя повторять прошлые ошибки и позволить русскм, творить разнообразное зло, как в середине XX века делали его немцы. Да, у русских есть ядерное оружие, но изучите внимательно этот вопрос, скорее всего, оно уже давно протухло и нерабочее, а на счет сделать новое, они ныне просто не смогут сделать этого. На словах они всех пугают, якобы у них есть что-то такое-рассякое, но в все это сплошное вранье, у них сейчас, даже хорошо обученные, грамотные инженеры в большом недостатке. Никаких производств в России практически не осталось, кроме добычи и переработке различного сырья. Ныне, вся страна торгует, покупает в Китае самое дешевое дерьмо (хороший товар стоит денег) и продает его на внутреннем рынке, а потом все жалуются, что в Китае все делают очень плохо. Нет, это не в Китае делают все очень плохо, это русские предприниматели ничего не понимают в бизнесе, поэтому они покупают самый дешевый товар, а он неможет быть качественным. Я знаю эту страну от и до. Изучите материал, если вы найдите что-то несоответствующее действительности, сами решайте, как вам поступить, я лишь знаю этот народ изнутри, ведь я сам русский. Их необходимо изменить, чтобы они перестали пакостить по всему миру.
Попробуйте посмотреть российское телевидение, вы сильно удивитесь, ведь это сплошная ложь для взгляда всех нормальных людей, но истина в последней инстанции для русских. Они настолько запропагандированы, что для них вся эта пропаганда, стала сущностью жизни. Я совсем не смотрю российкое ТВ с 1 сентября 2004 года. Было совершенно очевидно, что терракт в Беслане, совершили спецслужбы России (один из пойманных террористов оказался сотрудником ФСБ), но при помощи пропаганды, свалили все на чеченцев. Безусловно, власть хотела найти новый повод для войны, поэтому и устроила этот терракт, чтобы обвинить чеченцев в терроризме, обьявить войну и захватить непокорных горцев. И захватила, убив очень очень много невинного населения. Теперь в Чечне правит, как хочет, настоящий, невежественный, совершенно глупый и недалекий, восточный хан из средневековья, Кадыров, который гордо заявил, что отрезал голову первому русскому в 16 лет.
Некоторые хорошие люди на это купились. Простите нас, мои братья чеченцы. Я рос в Нижневартовске, многонациональном городе СССР . Туда сгоняли многие народы, на территориях проживания которых, добывали нефть. В Нижневартовске было больше чеченцев, башкир, татар, дагестанцев, узбеков, азербайжданцев, западных украинцев и белорусов, чем русских. В школе, поначалу я радовался, что я был одним из 6 учеников-русских, в классе из 33 человека , но когда я понял, что русские ненормальны, из друзей в этой стране у меня остались чеченцы, татары, башкиры и другие народности. Кстати, тот мой друг, который покончил с собой, был узбеком.