KardinaL писал(а):Форум «Боспор»
). Думаю у Вас получится интересный ресурс. Желаю успехов!

ZHAN писал(а):Сделан очень красиво.

рунет определенно тесенZHAN писал(а): В администрации знакомые ники
снова спасибоZHAN писал(а): Думаю у Вас получится интересный ресурс. Желаю успехов!
Буду стараться заделать нишу своим форумом после ухода с арены ртв.ZHAN писал(а):Надеюсь, мы не станем ссориться и глупо конкурировать. Останемся дружественными ресурсами.
Ярослав Стебко писал(а):А в Крыму где живёте?

KardinaL писал(а): Кроме того, я могу помогать вам с технической частью форума, если нужно. Информеры для Боспора я писал, как говорят хохлы, "власноруч"

ZHAN писал(а):У Вас замечательно получилось.
ZHAN писал(а):Нам бы шапочку красивую тоже не помешало.
движок phpBB3Olympus по капризнее будет, нежели ipb 1.3KardinaL писал(а):зависит от того, что именно вам бы хотелось видеть

определитесь конкретно. 
KardinaL писал(а):определитесь конкретно.
KardinaL писал(а):Вы знаете где меня найти если что.

ZHAN писал(а):Но этот стиль мне нравится. Он немного уже усовершенствован. Просто не попадалось подходящей картинки, чтобы вставить. Для игровых, возможно и требуется что-то более навороченное. А этот для общения самых разных людей. Здесь главное простота и доступность, дружественный интерфейс
ZHAN писал(а):А на Вашем "Боспоре" будут помещаться инсталляки для скачивания?

KardinaL писал(а):игр? да, конечно. Уже помещаются по-чуть-чуть.

ZHAN писал(а):Можете давать их анонсы у нас в теме "Для геймеров".
KardinaL писал(а):Вы сами-то геймер?
Многие мои сверстники стыдятся пристрастием к играм, а я нет. 
ZHAN писал(а): Однозначно предпочитаю пошаговые стратегии.

Even писал(а):Серия Total War наверное среди них?

ZHAN писал(а):Да. Медиевал 2 и сейчас гоняю под настроение.

Even писал(а):А Total War: Напалеон, Сёгун 2, Закат самураев, Рассвет самураев - эти как вам? по-моему поинтереснее, новее

KardinaL писал(а):Еще раз проявление пан-армянизма http://bospor.ipb2.ru/index.php?showtop ... post&p=826
Думаю самое взвешаное представление в сети истории Армении можно найти в Лионовских постах... 
Хачик писал(а):Думаю самое взвешаное представление в сети истории Армении можно найти в Лионовских постах...
ZHAN писал(а):У Вас замечательно получилось.
Нам бы шапочку красивую тоже не помешало.
. Думаю что фактор "приятности" и легкости восприятия для глаз всё же немаловажен для шапок.Boyar писал(а):Думаю что фактор "приятности" и легкости восприятия для глаз всё же немаловажен для шапок.

Бульбаш писал(а):И из-за отсутстия лишних детских наворотов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1