Права и обязанности модераторов:
1. Модератор не имеет право банить человека. Это право остается за админом.
2. Модератор имеет право выносить предупреждение. Человек, получивший его в праве его обжаловать в отдельной теме.
3. Если модератор сам участвует в дискуссии, то он не имеет права "подключать административный ресурс": выносить предупреждения, скрывать сообщения и др.
4. Модератор не имеет права закрывать тему, без предварительного обсуждения с другими модераторами.
5. Все свои действия модераторы должны в форме отчета писать в отдельной теме: Например: Вынес предупреждение такому пользователю за что-то и ссылку. Перенес тему такую-то туда то.
т.е. они не понимают, что православие и церковь не имеют никакого отношения к исконным русским традициям. А без иронии к христианству относиться не могу.Недопустимы проявления иронии по поводу православия, церкви и исконных русских традиций.
На одном из форумов встретил в правилах раздел ограничивающий произвол модераторов:
Права и обязанности модераторов:
1. Модератор не имеет право банить человека. Это право остается за админом.
2. Модератор имеет право выносить предупреждение. Человек, получивший его в праве его обжаловать в отдельной теме.
3. Если модератор сам участвует в дискуссии, то он не имеет права "подключать административный ресурс": выносить предупреждения, скрывать сообщения и др.
4. Модератор не имеет права закрывать тему, без предварительного обсуждения с другими модераторами.
5. Все свои действия модераторы должны в форме отчета писать в отдельной теме: Например: Вынес предупреждение такому пользователю за что-то и ссылку. Перенес тему такую-то туда то.
ZHAN писал(а):Думаю, было бы полезно всем ознакомиться:
Арабелла писал(а):Читала...очень мило
Думаю, было бы полезно всем ознакомиться:
Litvin1235 писал(а):Арабелла стесьняюсь спросить.Вы женщина?
Арабелла писал(а):Вы же пшеков не любите?
Litvin1235 писал(а):Ты ZHAN или политикум. Откуда ты еще мог(ла) узнать.
Арабелла писал(а):Я на Жан и не Политикум.
У меня свой форум есть и Жан меня знает еще по двум форумам.
ZHAN писал(а):будьте джентльменом!
ZHAN писал(а):Вашему
Litvin1235 писал(а):у меня не раздвоение личности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1