Точно.Тормоз писал(а):Вы точно знаете, что прошлое исчезновение произошло именно из-за Вашей ошибки? Нет ли тут какого-то (неявного) глюка движка?
Точно.Тормоз писал(а):Вы точно знаете, что прошлое исчезновение произошло именно из-за Вашей ошибки? Нет ли тут какого-то (неявного) глюка движка?
Ну да. Потому и интересно, как можно умудриться написать пустую тему.Cedars писал(а):Тормоз писал(а):Нет ли тут какого-то (неявного) глюка движка?
Это форумный глюк на 100% - опубликовать пустую тему - без содержимого - невозможно..
выскочит сообщение:Ваше сообщение слишком короткое.
ZHAN писал(а): как можно умудриться написать пустую тему.
Название есть, а темы нет.Cedars писал(а):К тому же -там нет пустой темы.. при попытке ее открыть - выскакивает сообщение об отсутствии темы..
Cedars писал(а):типичный глюк... Хотя для phpBB такое мало характерно - но, таки, возможно..
Нет смысла обсуждать причины - удалить болтающиеся название и концы в воду.. ТС - если захочет сможет завести тему по новому..
Coguar писал(а):Причина есть во всем. Можно попробовать повторить шаги для воспроизведения косяка. Тем более, что это был не рандомный случай. А второй. Проблема может заключаться в том, что я пыталась добавить картинку. Если нужно, то могу повторить. Хотя... Хотя я предупреждала, что ломаю всё подряд. Привычка.
Coguar писал(а):Хотя я предупреждала, что ломаю всё подряд. Привычка.
ZHAN писал(а):Лучше для начала опишите, что Вы делали. Шаг за шагом.
Cedars писал(а):Coguar
воспроизведите все свои действия - но орудуя мышкой другой рукой.. и с клавиатурой работайте - только одной рукой - противоположной от обычной..
Coguar писал(а):Легко и просто. Я переученная левша. И, да. У меня планшет, а не железо.
Cedars писал(а):Coguar писал(а):Легко и просто. Я переученная левша. И, да. У меня планшет, а не железо. .
это не принципиально.. если кликали правой - воспроизведите клик - левой.. или вообще - другим пальцем любой руки..
железо/планшет тут не причем.. ..
ZHAN писал(а):Ту тему я удалил. Дабы не смущала умы.
Coguar, попробуйте написать заново. Пока без картинок. Для вставки картинок пользуйтесь специальным сервисом - внизу окна надпись "Добавить изображение", кликните, далее сориентируетесь по всплывшему окошку.
Нет. С диска компа и надо добавлять.Coguar писал(а):В функционале "Добавить изображение" есть возможность добавить изображение находящееся в моем девайсе(галерея, загрузки). А у вас записано, что этого делать нельзя. Что изображения не должны быть в личном компе(девайсе). Проблема для меня решена.
ZHAN писал(а):Нет. С диска компа и надо добавлять.Coguar писал(а):В функционале "Добавить изображение" есть возможность добавить изображение находящееся в моем девайсе(галерея, загрузки). А у вас записано, что этого делать нельзя. Что изображения не должны быть в личном компе(девайсе). Проблема для меня решена.
Изображение в виде кода появится в конце текста. Его можно вырезать и вставить в текст в нужном месте. Или сразу после части введенного текста. А потом еще текст добавить. До отправки текста можно воспользоваться функцией "Предпросмотр" и потом еще подредактировать при необходимости.
Верно. но загружая через функцию "ДИ" Вы грузите изображения на специальный сервер, а уже оттуда они грузятся в тему. Когда писали FAQ этой функции не было.Coguar писал(а):Цитирую FAQ:"Могу ли я добавлять изображения к сообщениям?
Да, вы можете размещать изображения в ваших сообщениях. Если администратор разрешил добавлять вложения, вы можете загрузить изображение на конференцию. Если нет, вы должны указать ссылку на изображение, сохранённое на общедоступном веб-сервере. Пример ссылки: http://www.example.com/my-picture.gif. Вы не можете указывать ссылку ни на изображения, хранящиеся на вашем компьютере (если он не является общедоступным сервером), ни на изображения, для доступа к которым необходима аутентификация, как, например, на почтовые ящики hotmail или yahoo, защищённые паролями сайты и т.п. Для указания ссылок на изображения используйте в сообщениях тэг BBCode [img].
Вернуться к началу"
Cedars писал(а)::pardon:
Coguar воспроизвела ситуацию, но уже в теме..
скриншот: https://yadi.sk/d/k-muqBOxKRW9rA
метка есть, а поста нет..
я бы посмотрел log события.. но подозреваю, что хостер форума не дает доступ к логам..
Буль Баш писал(а):Coguar! Рад новому пользователю. Не рад отсутствию содержательных постов.
Coguar писал(а):Вы тут все в чинах и званиях. А я -допризывник. Бесправный, можно сказать.
Либо - наоборот: допризывнику "любой сержант"© может отдать любой Приказ не заморачиваясь содержанием Присяги.Cedars писал(а):У допризывников - куда больше свободы в правах.. Они не ограничены еще не принятой ими Присягой..
Воот!Coguar писал(а):А я -допризывник. Бесправный, можно сказать. Нациснишь на кнопку -хряясь! И сломала что-то.
Как раз сегодня ресурс немножко ломался. Очередная атака из- вне. Но служба безопасности опять справилась.Тормоз писал(а):Ну, пока чего-нибудь не сломается...
ZHAN писал(а):Как раз сегодня ресурс немножко ломался. Очередная атака из- вне. Но служба безопасности опять справилась.Тормоз писал(а):Ну, пока чего-нибудь не сломается...
Это свободный ресурс. Поэтому периодически не нравится то правым, то левым. А то и просто какие-нибудь придурки пробуют свои силы.Coguar писал(а):Любопытно. Зачем подобное действо надо? Атаки? Сидят люди, разговаривают, общаются. Крамолы явной здесь нет. Интересных постов масса. И это хочется прочесть, а то вообще восторг. Хоть разорвись. Пытаясь все прочесть. Что ж, надо отдать должное СБ. Аве, СБ, Аве.
Вернуться в Общение с администратором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1