Эксперт писал(а):Есть только один основной ответ - это исполнители
Эксперт писал(а):А основная масса троллей - это просто мишура, так тряпочники и сопли, не более.
тролль писал(а):очередного эльфа
Андрей Юрьевич писал(а): Жизнь все таки прекрасна, ни смотря ни на что.
Андрей Юрьевич писал(а):наш незабвенный Профессор не объявлялся? я его вспоминал на досуге.
Андрей Юрьевич писал(а): наш незабвенный Профессор не объявлялся? я его вспоминал на досуге.
Тролль писал(а):Я тоже по нему скучаю
ZHAN писал(а):На мыло писать не пробовали?
Андрей Юрьевич писал(а):Из за таких слабохарактерных низкоранговых особей, у женщин появляется иллюзия что нами можно управлять
Это уже сложно. В первые годы появления сети было легче.Ludmila2020 писал(а):портить нервы пользователям
Бульбаш писал(а):Это уже сложно. В первые годы появления сети было легче.
Тролль писал(а):Да нет нормально, можно и теперь попортить
Андрей Юрьевич писал(а): Я вас приветствую
Андрей Юрьевич писал(а):Троллейшество! Я вас приветствую .
Евдокия писал(а):А нас?
Андрей Юрьевич писал(а):А насчет этой возни в Украине, - попытка захвата власти.
Думаю, настоящие кукловоды там не тусуются. Подставили, как всегда, горячих дурачков.Тролль писал(а):Придерживаюсь того же мнения
Андрей Юрьевич писал(а):куда бык, туда и стадо.
Евдокия писал(а):как они могут есть немытыми руками бутерброды,пить чай,в который могут добавить психотропные препараты для того,чтобы они из людей превратились в скот, и куда вся это толпа ходит в туалет?
rocus писал(а):Неплохое описание.
Неплохое, но уж для очень интеллектуальных негодяев.rocus писал(а):Неплохое описание.
http://wiatscii.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Верно. Но часто попадаются настоящие хамы.rocus писал(а):а с другими не интересно.
Правильно. Когда их игнорируют, они быстро устают и прекращают свое вещание.rocus писал(а):других хамов пропускайте мимо ушей
Вернуться в Общение с администратором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1