okdeil писал(а):На мой взгляд главная цель троля посмеяться, и все его действия далжны давать ему к этому повод.
не то чтобы шок, но большое недоумение
Sergeant писал(а):У меня непонимание вызвали смайлики. Ну нафигаааааа!
Sergeant писал(а):У меня непонимание вызвали смайлики. Ну нафигаааааа!
У всех причин так много, что в Ваш опрос не подходит. Мне попались и добровольные и платные, и глупые типа школьников, и упертые на цитатах, без своих мыслей, есть и авторы своих идей, кроме которых места в уме нет. Бороться с ними - себе дороже.ZHAN писал(а):Так сложилось, что в интернет я "пришёл", уже в довольно зрелом возрасте. Привыкшим отвечать за свои слова и серьезно относитчя к словам оппонентов. Поэтому, первый же попавшийся мне "тролль", вызвал, не то чтобы шок, но большое недоумение - как можно так себя вести, абсолютно "не отвечая за базар". Тем более, что в реальности тапких "наездов", я не встречал с начала девяностых, когда только появившиеся "новые русские", любили "гнуть пальцы", всячески компенсируя свою убогость, показной крутостью. Со временем, я естественно привык к всевозможным троллям и научился их игнорировать. Вот только понять зачем они троллят, так и не смог.
Итак - зачем они троллят?
Teoretik писал(а):Бороться с ними - себе дороже.
Teoretik писал(а):Бороться с ними
Арабелла писал(а):уничтожение аккаунта
Рыцарь Света писал(а):Организованные тролли
Рыцарь Света писал(а): троллящие с определенной целью, или ради достижения определенного эффекта
Бывают и такие? Кто же их организует?
Например?
Ярослав Стебко писал(а):Вон сколько непризнаных гениев по сети шатается.
2misha писал(а):Я думаю, пункт 3 - едва ли не самый распространенный случай.
Crouler писал(а):Мой ответ на опрос - 1, 2, 3 и 6 пункты
Вернуться в Общение с администратором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1