Каждый день обстрелы и гибель людей.luckyevil95 писал(а):Не окончена, но боевые действия почти не ведутся.
Да. АТО начато украинской властью. Я не верю, а знаю, что подавляющее большинство воюющих из местных. Участие российских добровольцев никто не отрицает. Но ведь и за ВСУ воюют добровольцы из многих стран Европы и Азии.luckyevil95 писал(а):А кто по твоему начал конфликт на Востоке? Украинская власть? Или ты веришь, что там действительно шахтеры воюют, а не российские наемники?
luckyevil95 писал(а):Я об АТО и о аншлюсе Крыма.
fudimsim писал(а):luckyevil95 писал(а):Я об АТО и о аншлюсе Крыма.
Объясните,о какой войне вы говорите? АТО это АнтиТеррористическая Операция ВСУ. АТО никак не связано с Путиным. Захват (ИМХО) Крыма связан с Путиным но там ВОЙНЫ никакой не было. Объясните свой вопрос.
Андрей Юрьевич писал(а):Все дело, как ни банально, в деньгах. Грязный, но очень доходный бизнес. Этот мутный блудняк, кому то очень выгоден, только и всего.
luckyevil95 писал(а): Типо никто не знает, что там воюют русские ... не добровольцы, а мать его НАЕМНИКИ.
И отнюдь не только Путину.Андрей Юрьевич писал(а):Все дело, как ни банально, в деньгах. Грязный, но очень доходный бизнес. Этот мутный блудняк, кому то очень выгоден, только и всего.
ZHAN писал(а):И отнюдь не только Путину.
besedinviktor писал(а):ZHAN писал(а):И отнюдь не только Путину.
-Путину Донецкий конфлик нафиг не нужен-России нужен Донецк в составе Украины на Федеральной основе дабы он мог влиять на принятие решений ...Еапример о включении Украины в НАТо.о присоединении к ЕС и т.д.А вдальнейшем возможность оказания ДАВЛЕНИЯ на власти Украины угрозой выхода с Украины...Но ни в коем случае не нужен НИ ДОНБАСС В СОСТАВЕ РФ.НИ САМА УКРАИНа...НАМ НУЖЕН БУФЕР из союзных или нейтральных стран-за это и даём лбготы и преференции...Укропы не оценили почти 300 млрд долл.ПОДАРЕННЫХ ИМ ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ-ну пусть пласчут...боле подпрков ни от России.ни от Запада не будет-Запад никогда не пойдёт на конфлик с Росчсией ради дохлой Укрины-щападу нужны СИЛЬНЫЕ СОЮЗНИКИ,а НЕ СИЛЬНЫЕ ВРАГИ из за слабых союзников..
besedinviktor писал(а):России нужен Донецк в составе Украины на Федеральной основе дабы он мог влиять на принятие решений
besedinviktor писал(а):ZHAN писал(а):И отнюдь не только Путину.
-Путину Донецкий конфлик нафиг не нужен-России нужен Донецк в составе Украины на Федеральной основе дабы он мог влиять на принятие решений ...Еапример о включении Украины в НАТо.о присоединении к ЕС и т.д.А вдальнейшем возможность оказания ДАВЛЕНИЯ на власти Украины угрозой выхода с Украины...Но ни в коем случае не нужен НИ ДОНБАСС В СОСТАВЕ РФ.НИ САМА УКРАИНа...НАМ НУЖЕН БУФЕР из союзных или нейтральных стран-за это и даём лбготы и преференции...Укропы не оценили почти 300 млрд долл.ПОДАРЕННЫХ ИМ ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ-ну пусть пласчут...боле подпрков ни от России.ни от Запада не будет-Запад никогда не пойдёт на конфлик с Росчсией ради дохлой Укрины-щападу нужны СИЛЬНЫЕ СОЮЗНИКИ,а НЕ СИЛЬНЫЕ ВРАГИ из за слабых союзников..
Вернуться в Политика стран СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1