Richthofen писал(а):Мой Бисмарк тоже такой!
Мне так хотелось, чтоб велосипедист на мальчика наступил!
Бульбаш писал(а):Читал об одной царице захудалой страны, которая называла собачек именами первых людей в Риме - Марий, Сулла, Помпей ... и била им по яйцам в наказание.
Richthofen писал(а): А Бисмарка я так назвала лишь в дань увжения моемго кумира - БИСМАРКА!! Да, у моего кота и яиц то нет - я его кастрировала!
ZHAN писал(а):Вы кастрировали Бисмарка!
Richthofen писал(а): Не позволю издеваться над БИСМАРКОМ даже ВАМ!
Richthofen писал(а):я его кастрировала!
ZHAN писал(а):Вы кастрировали Бисмарка!
тролль писал(а):А кто то меня садистом назвал, не мне до вас далеко.
Можно.евдокия писал(а):А можно вопрос задать?
Все. Причем без привилегий.Мы здесь все военнообязанные?
Обязательно. Но Вам это не грозит.А допризывника проверяют на плоскословие ?
nx_al писал(а):Почитал и только вздохнул ...
Андрей Юрьевич писал(а):nx_al писал(а):Почитал и только вздохнул ...
Андрей Юрьевич писал(а):Вы оценили умственные способности того, кто это сделал
Richthofen писал(а):Мои умственные способности оценивать далеко не Вам
Richthofen писал(а):это надеюсь понятно?
Андрей Юрьевич писал(а):Думаю, из Вас бы тоже неплохая рабыня получилась.
Андрей Юрьевич писал(а):да о чем Вы говорите? никогда никого не оценивал, Вы невнимательно читаете. Да собственно, что оценивать то?
как? рабский угодник? каких рабов то? нет никаких рабов и не будет, во всяком случае у Вас. Это плоды больного воображения и только. Мания величия. Вы это серьезно вообще? Может я юмора не понял? да нет, вижу застегнуло крепко. Вы гордитесь, что Вы какая то ГОСПОЖА? вынужден Вас огорчить, это всего лишь Ваши фантазии и так кроме Вас никто больше не считает. Чем Вы лучше других то, кого Вы рабами хотели бы видеть? Это паразитическая идеология, так сказать мечта паразита. А с паразитами у нас разговор короткий как известно. Так что можете себя тешить морально сколько хотите, но про себя, ну еще можете себе какого нибудь дебила-мазохиста завести, купите кожаную плетку и рассказывайте , что он Ваш раб, может он и согласится. Надменный сердцем , смешон в своем мнимом величии.
тролль писал(а):Это он так неуклюже комплимент отвесил, на аватрке девушка то очень симпатяшная.
Richthofen писал(а):А на тупые комментарии хамов-ничтожеств вроде Вас отвечать не намерена.
Андрей Юрьевич писал(а):ах смешинка Вы моя. Смешите меня в который раз. и это радует нас.
Richthofen писал(а): Давайте забудем старое и начнем заново.
Андрей Юрьевич писал(а):С удовольствием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2